AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Teaser de mon DVD (vidéo sub par filfish prods)
Jeu 20 Mar - 11:39 par filfish

» Posters de brochets
Ven 22 Mar - 22:13 par multipeche

» le gardon au chènevis
Ven 22 Mar - 22:10 par multipeche

» bonjour à tous et à toutes
Ven 22 Mar - 22:07 par multipeche

» bonjour du 14
Ven 22 Mar - 22:05 par multipeche

» calvados
Ven 22 Mar - 22:03 par multipeche

» coucou
Mer 6 Fév - 14:00 par multipeche

» Renaître de ses sandres (vidéo sub HD par filfish)
Jeu 24 Jan - 13:08 par multipeche

» Poissons sauvages 2 (vidéo hd sub par filfish)
Jeu 24 Jan - 13:07 par multipeche

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 36 le Dim 29 Sep - 17:19
Novembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Recette d'Amorce divers

Aller en bas 
AuteurMessage
multipeche
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 276
Localisation : Reims
Date d'inscription : 09/11/2008

MessageSujet: Recette d'Amorce divers   Lun 23 Mar - 21:28

bonjours


GARDON

Amorce n°1



Farines de base



200 g de farine de coprah
200 g de farine d’œillette
200 g de maïs gaude
200 g de maïs semoule



Farines additives



150 g de farine de millysaate
50 g de farine de basilic



Amorce n°2



Farines de base



250 g de farine de lupin
200 g de farine de coco belge
200 g de chènevis moulu gras
200 g de maïs semoule



Farines additives



150 g de farine de millysaate
50 g de farine de basilic


Amorce n°3



Farines de base



250 g de farine de lupin
200 g de farine d’œillette
200 g de farine de maïs
200 g de chènevis moulu gras



Farines additives



100 g de farine de vanille
50 g de farine de basilic



Amorce n°4



250 g de X 21 rouge
250 g de X 21 jaune



Farines de base



200 g de farine de pain
250 g de farine de biscuit



Farines additives



50 g de gardonix

Amorce n°5



Farines de base



200 g de farine de lupin
200 g de farine de soja
200 g de farine de maïs
200 g de chènevis moulu



Farines additives



150 g de farine de noisette
50 g de farine de basilic



Amorce n°6



Farines de base



250 g de chapelure blonde
150 g de farine d’œillette
200 g de farine de biscotte
200 g de farine de maïs



Farines additives



100 g de farine de noisette
50 g de farine de basilic

Amorce n°7



500 g de 3000 carpes et gros poissons
500 g de X 21 gardon

Amorce n°8



350 g de X 21 rouge (sirène)
650 g d'anglaise match caperlan 300 (décatlon)


Amorce n°9



150 g de X 21 blanche
150 g de X 21 jaune
250 g de X 21 gardon
200 g de 3000 carpes et gros poissons
250 g d'anglaise match caperlan 300 (décatlon)



Amorce n°10



333 g d'amorce maison de fond mondial pêche
333 g de 3000 carpes et gros poissons
333 g de 3000 brèmes et gros poissons





[u]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blancetcarnassier.naturalforum.net
 
Recette d'Amorce divers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une recette d'amorce pour le gardon
» Recette d'amorce
» Que pensez vous de ma recette d'amorce?
» Cherche recette d'amorce simple
» recherche recette d'amorce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Blanc et Carnassier, Forum de Pêche :: POISSONS BLANCS :: Vos Recettes-
Sauter vers: